Elephant Orange Cocoa Gin
Es ist so weit, das Frühjahr steht vor der Tür und die Macher von Elephant erweitern ihr Portfolio mit dem Elephant Orange Cocoa Gin (40,0%Vol.) Markteinführung voraussichtlich März 2021.
Was steckt dahinter? Ein hoch aromatischer, vollmundiger und fruchtiger neuer Gin! Dieser Gin hat eine ausgewogene Vielschichtigkeit aus sonnengereiften spanischen Bio-Orangen und sanft gerösteten Kakaobohnen, dessen geschmacklicher Schwerpunkt auf Wacholder, frischem Apfel und afrikanischem Buchu liegt. Man könnte auch sagen Europa meets Afrika oder afrikanische Botanicals gesellen sich zu klassischen Zutaten.
Der Clou an diesem Gin ist, dass bei seinem Herstellungsprozess die Orangen vakuumdestilliert werden. Durch diese äußerst schonende Behandlung bei rund 78 Grad bleiben die feinen Aromen unverfälscht und pur. Dadurch können sie ihren intensiven und vielseitigen Charakter vollends entfalten. Dieses geschmacksintensive Destillat sorgt für einen besonderen Boost, was wiederrum dem Genießer einen unverwechselbaren aromatischen Genuss liefert. Natürlich präsentiert sich dieser Elephant Gin wie immer ohne künstliche Aromen und Farbstoffe. Die Chargengröße umfasst ca. 625 Flaschen
Und wie immer steht Elephant Gin fu¨r Qualität „Made in Germany“ dem African Spirit und vor allem Nachhaltigkeit. Alle Produktionsabläufe sind geprägt von Fairness, Respekt und ökologischer Nachhaltigkeit – beginnend von Anbau, Pflege bis zur Ernte. Soziale Verantwortung steht im Vordergrund bis hin zum Schutz der afrikanischen Elefanten – einfach „Elephant“
Diesen neuen modernen New Western Dry-Gin muss man einfach genießen……
Artikel: Gin
Ursprungsland: Deutschland
Alkoholgehalt: 40% Vol.
Inhalt: 0,50 Liter
Hersteller/Inverkehrbringer: Sierra Madre Trend Food GmbH, Rohrstr. 15, 58093 Hagen, Deutschland